看江苏
南京成立住房租赁行业协会
来源:扬子晚报网 2018-06-28 15:39:39

  扬子晚报网6月28日讯(记者 马祚波)6月28日上午,南京市住房租赁行业协会成立大会在宁召开,南京市住房保障和房产局副局长吴春华表示,行业协会的成立可以进一步加强租赁行业自律,更好地培育市场供应主体,从而开展规模化、集约化、专业化的租赁业务,促进南京市租赁行业健康有序发展。

图片

  据了解,南京市住房租赁行业协会前身为2017年发起成立的南京住房租赁行业联盟。业内人士指出,协会的成立旨在协助政府有关部门加强行业管理,在政府和成员企业间承担起桥梁和纽带作用,推动南京住房租赁行业的健康发展。同时,该协会有望及时反映住房租赁行业的愿望和诉求,加强成员企业之间的沟通联系,保护成员企业和租户的合法权益,提升南京租赁住房居住环境和服务水平,促进租购并举住房制度的逐步实现。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)