看江苏
内有“非常重要资料”的手机掉进瘦西湖 旅游警察伸援手
来源:扬子晚报网 2018-06-30 15:51:14

图片

图为游客给扬州旅游警察送感谢锦旗。学兵 摄

  扬子晚报网6月30日讯(通讯员 王学兵 记者 陈咏)29日下午1点40左右,一名澳门籍游客黄女士,在扬州瘦西湖内坐游船的时候,不慎将自己的苹果X手机掉入湖中,游客立刻求助了正在瘦西湖南门附近巡逻队员。失主表示,手机内有非常重要资料,非常着急。

  见此情景,扬州旅游警察大队队员立刻下河打捞手机,经过两次打捞,终将手机打捞了上来,归还给失主。之后,队员不仅拒绝了失主重金感谢,还帮失主把手机调试完好。失主非常激动,事后赠予旅游警察大队锦旗以表感谢。

编辑:乔金玲

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)