看江苏
两辆大货车猛撞 万幸驾驶人轻伤
来源:扬子晚报网 2018-07-02 17:21:54

  扬子晚报网7月2日讯(通讯员 许建彪 眭海斌 记者 万凌云)2日早晨,记者接到多人报料,称312国道丹阳境内发生两辆大货车相撞的事故,现场很是惨烈。记者随即联系丹阳交警大队,得知尽管事故现场一片狼藉,但万幸的是,一名撞击后被困车内的驾驶人,仅受轻伤。

图片

  警方介绍,撞击事故发生7月2日凌晨0时许。在312国道与丹阳市丹延线十字交叉路口处,发生了这起两辆大货车相撞的道路交通事故。

图片

  猛烈的撞击发生后,从现场照片上看,一辆货车车头严重变形,几乎与车身分离,且车上货物散落在地,现场一团糟。

图片

  警方告诉记者,撞击后,一人卡在车内,经过消防部门的施救,受困驾驶人成功得救,并且庆幸的是该驾驶人只是轻微擦伤。

  目前,这一事故还在调查之中。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)