看江苏
常州高新区30个重点项目集中开工 总投资193亿元
来源:扬子晚报网 2018-07-02 17:26:52

  扬子晚报网7月2日讯(记者 马奔)2日,常州高新区举行2018年第二次重点项目集中开工仪式暨常州恒邦药业有限公司奠基仪式,包括恒邦药业项目在内的30个重点项目集中开工,总投资193亿元,2018年计划投资59.3亿元。

  常州恒邦药业项目位于高新区生命健康产业园内,项目定位为高端制剂智能制造产业化项目,总投资30亿元。该项目主要用于生物类、化学类制剂研发、生产和销售,产品涉及抗肿瘤、心脑血管、消化道、精神类等十多项疾病治疗领域。预计项目达产后年产值35亿元。

  今年上半年,常州高新区聚焦经济发展高质量的要求,围绕全市“重大项目增效年”活动部署,重大项目招引、重点项目推进成效显著。1-6月,围绕“两特三新”和其它先进制造业,引进了总投资超1000万美元或1亿元产业项目32个,其中“两特三新”项目21个、总投资158.7亿元;成功引进总投资30亿元或3亿美元的项目3个;完成实际到账外资3.95亿美元,超额完成半年度目标;5个省重点项目、48个市重点项目、171个区重点项目按照时序进度扎实推进。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)