看江苏
无锡“小霍金”今早突然离世 愿天堂再无病痛
来源:无锡发布 2018-07-03 13:27:56

图片

无锡“小霍金”、侨谊实验中学学生陈籽蓬今早突然离世,年仅15岁。

图片

据陈耔蓬老师透露,小耔蓬走得非常突然,“今早耔蓬的妈妈叫他起床时,发现他已经在睡梦中过世了。”原本再过几天,小耔蓬就要参加毕业典礼了。

图片

这位无锡“小霍金”,先后获得了“新时代好少年”“全国最美中学生标兵”“感动中国·无锡十大人物”等称号。

图片

患有杜氏肌营养不良症的陈耔蓬,用乐观的心态、坚强的行动,与命运抗争,一步一个脚印地实现着自己的科学梦想,感染着身边的每一个人。愿天堂没有病痛。 (来源:无锡发布)

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)