看江苏
国内规模最大、功能最全电缆培训基地在苏建成启用
来源:扬子晚报网 2018-07-03 15:28:27

  扬子晚报网7月3日讯(通讯员 黄蕾 戴宁 记者 薛马义)近日,国网江苏省电力有限公司电缆培训基地在苏州尹山湖启用投运。这也是国内目前规模最大、功能最全、标准最高、设备设施最先进的电缆培训基地。

图片

  “培训基地既可面向公司系统电缆专业人员开展培训与评价,也可面向社会电缆从业人员开展培训和考试取证,既可开展常规的单元制培训,也可根据送培单位、培训对象的个性化需求,动态组合培训科目,实施订单式培训。”国网江苏电力人资部负责人说。

  “国网江苏电力高水平建成国内规模最大、功能最全、标准最高、设备设施最先进的电力电缆培训基地,必将对提升本行业技能人才队伍素质,优化技能人才队伍结构,提高生产效率和服务水平起到积极的推动作用。”江苏省人社厅副厅长朱从明说。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)