看江苏
开重型货车撞死人“开溜” 8小时后迫于压力投案
来源:扬子晚报网 2018-07-03 15:56:51

  扬子晚报网7月3日讯(通讯员 仪交 祝隽 记者 陈咏)2日,“7.01”重大交通肇事逃逸犯罪嫌疑人俞某某,被仪征市公安局刑事拘留。仪征公安交警经过8小时的侦查、取证,成功破获该案件。

图片

  1日凌晨4时许,俞某某驾驶一辆重型罐式货车沿125省道由北向南行驶至13km路仪征段行驶时,与同向驾驶人力三轮车的张某某(男,65岁)发生碰撞,事故致张某某受伤,经送医院抢救无效死亡。事故发生后,俞某某驾车逃离了现场。

  接警后,仪征交警大队立即启动重大交通肇事逃逸侦破预案,成立专案组投入侦查。各组民警明确分工、迅速出击,通过深入摸排,确定案发准确时间;调取大量的监控视频侦查,分析肇事车辆行驶轨迹,及时锁定嫌疑车辆。办案民警深入到沿线村组走访调查摸排,同时敦促嫌疑人投案自首。后经大量工作,犯罪嫌疑人俞某某最终迫于压力,于1日中午投案自首。

  经初审,犯罪嫌疑人俞某某对其驾车肇事逃逸事实供认不讳。目前,该案件正在进一步侦办中,等待他的将是法律的严惩。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)