看江苏
苏州东渚拆除一处大型高危屋顶广告
来源:扬子晚报网 2018-07-03 21:06:40

  扬子晚报网7月3日讯(通讯员 裘晓东 记者 张毕荣)“我们店的屋顶广告已经很多年了,最近梅雨季节气候多变,我担心会发生安全事故,你们能帮助我拆除广告吗?”7月3日,在当事人的配合和主动要求下,苏州高新区东渚城管中队请来大型吊车将高危屋顶广告拔除,及时消除了潜藏在居民头顶上的安全隐患。

图片

  该处广告位于渚镇路天龙浴室屋顶东侧和北侧,面积约20平方米左右,面对多年风雨中的坚守已经岌岌可危,广告架子大部分锈迹斑斑,有些部位出现了明显的断裂,存在极大安全隐患,为此东渚城管中队立即制定了拆除计划。

  拆除行动中,为了避免对交通造成妨碍,城管队员们当天早晨6点不到就开始对其进行拆除,现场拉起警戒线,在拆除工人和大型吊车快速作业下,安全隐患最终落地,城管队员将其搬上运输车及时运走。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)