看江苏
不满违停被贴罚单 男子朋友圈辱骂交警被拘两日
来源:扬子晚报网 2018-07-04 19:43:11

  扬子晚报网7月4日讯(通讯员 闻佳 记者 王国柱)靖江网民“宠物店专供”近日因不满车辆违停被贴罚单,公然在朋友圈咒骂警察,最后被行政拘留2天。

  “宠物店专供”杨某,今年26岁,南通如皋人。此前,他将自己的白色福特轿车,停在靖江中泰广场,占用了盲道。交警发现后给其贴了罚单。气不过的杨某6月29日在自己的朋友圈,对贴单交警进行咒骂。靖江城中派出所接警后,依法传唤杨某。杨某到案后,对违法事实供认不讳。根据《治安管理处罚法》有关规定,杨某被行政拘留2天。

  警方提醒:公安民警依法履行职责受法律保护,应得到广大人民群众的理解和支持。互联网不是法外之地,法律尊严不容亵渎,民警权益不容侵犯。发表网络言论要遵守法律,对挑衅法律尊严的违法犯罪行为,必将受到法律的严惩。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)