看江苏
“宁镇扬马”暑期研学旅行走进扬州 联手端出“山水人文大餐”
来源:扬子晚报网 2018-07-05 15:33:36

  扬子晚报网7月5日讯(通讯员 杨侣 记者 陈咏)今天上午,“童心同行”——2018宁镇扬马暑期研学旅行产品发布会在扬州举行,发布会由南京、镇江、扬州、安徽马鞍山四市文化和旅游部门主办,这是继南京首场发布会后,宁镇扬马暑期研学旅行活动的第二站。

图片

  据悉,该推广活动在南京推出的47个主题特色鲜明的研学暑期旅行产品,引起市场反响,四城市众多旅行社、旅游平台和亲子机构,对特色线路和研学基地表示出兴趣。这些线路充分体现了宁镇扬马4座城市自然景观、历史人文、现代发展、爱国主义等方面的特色资源,是四市研学旅行产品的一次集中展示。

  据介绍,扬州的研学旅行内容包括寻美江南“夏”扬州——篝火晚会、仰望星空、特色早茶、同游瘦西湖、茱萸湾、体验扬州非遗文化、着汉服体验国学讲堂、考古寻宝、唐宋蹴鞠等。南京的活动包括主题夏令营、参观南京博物院、南京中国科举博物馆、南京大学、东南大学等。镇江有读唐诗、品三国、玩镇江、探索“镇江香醋”的神秘之旅;马鞍山包括“课本上的马鞍山”研学旅行等。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)