看江苏
盐城男子自杀未遂后捅伤妻子被刑拘
来源:扬子晚报网 2018-07-05 17:34:56

  扬子晚报网7月5日讯(通讯员 刘卫 记者 范木晓子)自觉不幸福,盐城一男子失去理智用刀捅伤妻子后被警方控制。目前,该男子因涉嫌故意伤害罪被依法刑事拘留。

  28岁的盐城籍男子王某某通过学艺成为了一名厨师,但王某某并不不满足于厨师的收入,没过多久便辞去厨师工作去寻找其他工作。

辞去厨师工作的王某某因文化程度较低一时间没有找到其他工作,没有了收入来源的王某某觉得自己生活不幸福,便于2018年6月27日买了农药,并在没人的路口喝下农药轻生,经过医院抢救,王某某被抢救成功并于6月30日出院回家。

  出院回家的王某某心中出现了“心魔”。7月2日,失去理智的王某某在北蒋街道用刀向自己妻子朱某某捅去,致朱某某左臂受伤。

  盐城市盐都区北蒋派出所在接到报警后,北蒋派出所所领导高度重视,考虑到该起事件性质十分恶劣,必将在北蒋街道群众心中造成严重不良影响。亲自带领民警前往处警现场,并在赶至现场后第一时间将犯罪嫌疑人王某某制服且将其控制。

  紧随着,北蒋派出所民警将现场受伤的王某某妻子朱某某送至医院接受治疗并联系其家人至医院陪同看护。同时,北蒋派出所民警依法将被控制的王某某传唤至北蒋派出所接受调查处理。

  经过审讯,犯罪嫌疑人王某某如实交代了其于7月2日在北蒋街道故意伤害其妻子朱某某的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人王某某因故意伤害罪已被依法刑事拘留。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)