看江苏
贪便宜在闲鱼上买低价手机 收到竟是小夜灯
来源:扬子晚报网 2018-07-06 18:35:34

  扬子晚报网7月6日讯 (通讯员 郭云 记者 张斌) 听说过图便宜网上买个手机收到个劣质手机,还是第一次听说买手机收到小夜灯的!6月30日,常州市局前街派出所接到市民小蔡报警称在闲鱼上买手机被骗,求助民警。

  常州市局前街派出所民警接到报警后第一时间在所里接待了小蔡,小蔡称28日下午在闲鱼网上闲逛,看到有人在出售二手的vivo手机,正好想购置手机的小蔡很是心动。“因为之前也在闲鱼上买过东西,而且这手机的出售的价格也在我能接受的范围,我也就没多想。我在闲鱼上先付了100元,剩余的400元通过支付宝转给了对方。”满心欢喜等待收货的小蔡,打开包裹发现里面并不是手机而是一盏白色的小夜灯!“发现货不对后我就第一时间联系了对方,可是无人应答,意识到被骗了就立马拨打了报警电话。”目前,此案正在进一步调查之中。

  警方提示:市民在网购时需要小心谨慎,尽量选择支付有保障的平台或坚持货到付款,切勿亲信陌生人并进行大额度的转账汇款,以防被骗。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)