看江苏
为抢生意 大叔咬掉别人脸上一块肉赔4万
来源:扬子晚报网 2018-07-06 20:26:03

  扬子晚报网7月3日讯 (通讯员 王细平 江雯 记者 张斌)俗话说君子“动口不动手”,但是6月20日在常州市西林辖区阳光食品城就发生了一起“动口”事件,两个送菜大叔因为送货价格大打出手,其中一人咬掉了对方脸部一块肉,赔了4万元!

  经了解,钱某是一名蔬菜送货员,专门负责给凌家塘农贸市场的商户送茭白。由于市场竞争激烈,好多送货员通过降低茭白价格抢生意,钱某也不例外,为了多挣点钱把茭白价格压得很低。但是另外的送货员白某不乐意了,觉得价格太低,没什么利润,于是说服其他送货员统一抬高价格,不然拒绝向商户送货。钱某起初也觉得应该抬高价格,但是后来发现价格抬高后没有商户要货,连续几天没生意的钱某慌了,于是仍然按照以前的价格开始送货。白某知道后心里很是气愤,认为钱某破坏了“游戏规则”,便约钱某到新阳光食品城某饭店处理论。过程中,两人从你一言我一句发展到了你一拳我一脚,扭打在一起,慌乱之中,白某用嘴活生生咬下了钱某右眼眉毛上方的一块肉,令人触目惊心!随后钱某报了案,白某见事态的严重性,通过民警的调解,便同意赔偿钱某4万元的损失。

  警方提醒,做生意和气生财,打架成本太高,打赢坐牢,打输住院,君子不仅不能动手,口也不能动。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)