看江苏
男子被解雇欲跳河自尽 巡特警及时救起
来源:扬子晚报网 2018-07-08 17:07:57

  扬子晚报网7月8日讯(通讯员 蕈漩 记者 陈咏)因被单位辞退,想不开欲跳河自尽,幸亏巡特警大及时赶到,救了他一命。8日,记者从扬州市江都区警方了解到这一事件。

  本月初的一个晚上八点半左右,江都巡特警大队接到110指令,城区世纪豪园南区附近河内,有一男子欲跳河自尽,人已经在河中。巡逻民警任皓磊以最快的时间赶到现场,发现一中年男子已经在河中央,其朋友在一艘小船上,拉着跳河男子,不停在做劝导工作,但该男子情绪比较激动,不断试图挣脱朋友的手。

  任皓磊穿上救生衣,立刻跳入河中,游到河中央,在男子朋友的协助下,将其拉至河边。经了解,该男子为某单位保安,因故被单位解雇,想不开便欲跳河自尽。幸亏有朋友即时赶到,并采取了一定的先期急救措施。民警将跳河男子带回,做其思想工作,还联系了对方单位负责人前来将其带回,雇佣双方表示将进一步沟通,处理好事情。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)