看江苏
“最后200米”被打通 国庆前扬州运河南路通上吴州路
来源:扬子晚报网 2018-07-09 21:13:33

  扬子晚报网7月9日讯(通讯员 传刚 记者 陈咏)扬州市区运河南路去年延伸到横沟河南岸后,由于路上一处建筑没有拆除而无法施工,导致这条道路无法与以南已建成道路贯通。记者9日从城建部门了解到,该处建筑已被拆除,道路正在紧张施工,今年国庆节前竣工后,运河南路将向南接通吴州路。

图片

  运河南路南延工程北起汤汪互通(G40与运河南路交汇处),南至长江大堤,全长约9.7公里,其中北段广陵区段约1.3公里,开发区段约8.4公里,道路按照规划宽度50米的城市主干道实施。前两年,道路向南延伸到了横沟河以南一处建筑,该建筑向南也南延到了吴州路,只剩该建筑约200米长的道路没有做,致使这条路不能贯通。前段时间,该建筑被拆除,道路施工也紧随其后,今年国庆节将全部完工。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)