看江苏
盐城义工组织60多名留守儿童共享视觉盛宴
来源:扬子晚报网 2018-07-09 22:44:02

  扬子晚报网7月9日讯(记者 范木晓子)7月9日晚在盐城市文化艺术中心大剧院内,60多名留守儿童和他们的爷爷奶奶们开心的聚集在一起。记者了解到,这是盐城市盐都区心语心理健康服务中心的社工们,特意联系盐城市文化艺术中心大剧院,组织留守儿童观看俄罗斯远东少儿芭蕾舞团芭蕾新剧——《爱丽丝梦游仙境》。

图片

  俄罗斯远东芭蕾舞舞团的表演精彩纷呈,留守儿童耿雨开心的社工老师们说:“我以后也要学习芭蕾舞,真的太漂亮了。”

图片

  据了解,今年盐城市盐都区心语健康服务中心的关爱留守儿童“心灵护航”项目,获得了中央财政部的立项。该项目的负责人陶丽霞告诉记者,他们将不定期地开展关爱留守儿童活动。“通过观看一些经典的演出来帮助孩子们培养他们发现美好生活的能力,让他们对未来更加充满希望!” 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)