看江苏
浴室员工辞职另投东家 老板娘怀恨在心6次举报同行卖淫
来源:扬子晚报网 2018-07-12 16:27:43

  扬子晚报网7月12日讯(通讯员 虞瑜方 记者 万凌云)近日,丹阳110报警台多次接到举报卖淫嫖娼类警情,且都同时指向丹阳界牌的同一家场所。12日,丹阳警方介绍,接到举报后,辖区丹阳界牌派出所高度重视,随即组织民警多次对该家浴室进行仔细检查,但并未发现有报警人称的卖淫嫖娼现象。

  在进一步梳理警情后,民警开始怀疑:到底是真有“卖淫嫖娼”行为,还是有人故意捣乱报假警?经分析,民警判断很可能是有人恶意举报,于是立案开展调查。

  排查后警方发现,6月25日、26日、29日屡次举报界牌某浴室有“卖淫嫖娼”现象的,竟然是同一人!那么,这个人到底为什么要报假警呢?而且还是反复报假警?

  案情转机,出现在6月29日下午。当天下午3时30分许,丹阳界牌派出所接到报警,称界牌镇某浴室发生打架纠纷。接警后,民警意外发现:这次打架纠纷的报警电话,竟与此前多次拨打110谎报虚假卖淫嫖娼警情的电话号码,是同一个号码!

  真是得来全不费工夫!经查,这个号码来自于发生打架纠纷的当事人浴室老板娘杨某。于是,民警当即对浴室老板娘杨某展开询问。

  经询问,杨某交代,与原先在自家浴室工作的服务员赵某,因薪资问题两人之间产生纠纷。此后,赵某离开了自家浴室,去了另外一家浴室工作。

  见赵某离开,并且还在同一个镇上“另择高枝”,杨某越想心中越气。于是,为了报复赵某,杨某就在6月24日、25日、29日先后6次拨打了报警电话,谎称赵某现在所在浴室有卖淫嫖娼。

  而让杨某万万没有想到的是,就在警方多方查找报假警的嫌疑人时,她却因为自家浴室发生打架,报警后“自投罗网”。

  发稿前,记者从丹阳警方获悉,公安机关将依法对杨某屡报假警的行为,给予行政处罚。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)