看江苏
车门被锁了个垃圾桶 都是乱占车位惹得祸
来源:扬子晚报网 2018-07-12 19:32:31

  扬子晚报网7月12日讯(通讯员 范文澜 记者 张斌)自家车位屡屡被占,移车电话多次不接,难免气愤至极。这不,常州一车主愤怒之余将垃圾桶锁在了车门上。

图片

  7月8日晚上8时许,常州市青龙派出所接到辖区群众报警称车停错了,停到他人的车位上,现在对方将一个垃圾桶锁到了自己车门上,通过114移车服务联系对方,对方始终不来,自己很头疼,民警迅速赶往现场。

  林女士告诉民警,当晚过来亲戚家接孩子,这也是第一次来,本想接了就走的,所以随便找了一个空车位停车,也没注意到上面挂着牌子。谁知亲戚客气留了晚饭,于是吃了个便饭,等7点多下来取车,才发现车门把手上被锁了一个蓝色大垃圾桶,这才发现车位有产权,拿出手机准备打114移车电话看到有几个110的未接来电,意识到事情大条了,但是无论是通过114还是物业联系,对方始终不来,直到过了一个半小时黄某下来查看,这才找到了人。

  黄某称自家车位可能位置太好了,老被人占,当晚屡次通知其移车对方一直不接电话,气急之下将垃圾桶锁在了对方车门上,也让对方尝尝着急无门的心情。最后经民警当场调解,林女士及其亲戚诚意致歉,黄某将垃圾桶挪走,林女士将车开出车位并表示不会再发生此类事情。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)