看江苏
《阿凡提》动画电影10月1日上映
来源:扬子晚报网 2018-07-12 21:16:08

  扬子晚报网7月12日讯(记者 薛马义 实习生 柴军虎)时隔40年,上世纪80年代诞生的阿凡提,又将重返银幕。7月12日,动画电影《阿凡提之奇缘历险》定档仪式在苏州举行。记者获悉,该片由上海电影(集团)有限公司、上海美术电影制片厂有限公司、咪咕文化科技有限公司、米粒影业联合出品,将于10月1日在全国上映。

  出席此次动画电影《阿凡提之奇缘历险》定档仪式的嘉宾有苏州市相城区文化体育局、苏州高铁新城相关领导。从苏州相城影视动漫产业园诞生成长的米粒影业,作为新片的联合出品方。

图片

  此次活动还邀请到上海电影家协会副主席、美术片一级导演、原上海美术电影制片厂导演胡兆洪老师,他作为《阿凡提之奇缘历险》艺术顾问,与新片导演刘炜共话阿凡提,讲述创作故事。

  导演刘炜表示,《阿凡提之奇缘历险》相当于“第15集”,也就是40年前14集系列动画的“续集”,但又不同以往。新片里除了展现阿凡提的机智以外,观众还会看到他的另一品质,勇敢。智慧英雄将和伙伴开启一段险象环生的惊险旅程,解开葡萄城水源枯竭的惊天秘密。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)