看江苏
无锡惠山古镇开启“狂欢嬉水”模式
来源:扬子晚报网 2018-07-12 21:54:25

  扬子晚报网7月12日讯(记者 刘梦雪 文/摄)惠山古镇景区地理位置优越、绿植丰富、环境清幽,是无锡市民夏日纳凉的绝佳之所。7月13日~8月19日,每天9:00~21:30,“惊奇一夏”2018惠山古镇狂欢嬉水节在九龙壁广场及外广场区域全面开启,狂欢嬉水节集水上大冒险、奇幻魔术综艺秀、梦幻喷泉秀、冰爽美食天地等各类互动体验项目,倾力打造一场冰冰凉的亲民暑期狂欢盛宴。

图片

  12日晚上,首批市民提前来到惠山古镇,尝鲜感受狂欢嬉水节的清凉舒爽。水上大冒险包括冰雪世界、冲浪滑梯、龙头滑梯、海盗船长、食人鱼等数个主题。冰雪世界以蓝白色为主调,憨态可掬的北极熊和企鹅充满童趣,多个不同高度的滑梯可以满足不同年龄层次的游客需求,乐园中有一个大型充气水池,漂浮着各类有趣的水上浮具,让现场的玩法更加丰富。冲浪滑梯设计成海滩风情,波浪起伏的滑道在水流的冲击下宛如海浪阵阵。如果这些都不能满足你,那就来体验尽显速度与激情的10米超高龙头大滑梯吧,瞬间从制高点滑下俯冲入水,体验加速冲刺带来的快感。同时,还有适合低龄小朋友嬉水的海盗船长和食人鱼滑梯,色彩鲜艳、造型别致、形式多样。

  活动期间,九龙壁中广场大型舞台上演魔术、杂技、泡泡秀、动感歌舞等互动类节目,丰富游客入园体验。同时为小游客们播放时下热门的动画片,活跃现场气氛。主舞台附近融合了灯光、激光、水雾、造型、音乐的五彩梦幻喷泉,观赏性强,线条优美、造型多变,美轮美奂,在暑热中洒落丝丝凉雾,游客接近便可消暑提神。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)