看江苏
与国家北斗数据中心合作 投资6亿元的智能手机项目落户泰兴
来源:扬子晚报网 2018-07-15 19:46:04

  扬子晚报网7月15日讯 (记者 王国柱)投资6亿元、与国家北斗数据中心合作……记者15日从泰兴有关方面获悉,一款由国人自主研发的智能手机项目落户该市。

图片

  据了解,该手机项目已落户泰兴高新技术开发区。该项目(公司)法定代表人冯军介绍,新成立的国人(江苏)智能通讯科技有限公司是一家集科技研发、生产、销售为一体的高科技实业公司。根据公司产业发展规划,由国人智能投资6亿元,投资上马国人智能商务手机生产项目,将与国家北斗数据中心合作,力争三年时间内将该项目打造成有影响的高科技产业园。

  在项目启动仪式上,国人(江苏)智能通讯科技有限公司与相关单位签署了国人智能手机采购合同;与中国科学院北斗云计算解析中心及设立院士工作站签订了合作意向书;与相关友好促进会签署项目投资合作协议。目前国人智能商务手机正在进行国家CCC认证,冯军表示,国人智能商务手机的研发问世,将会为实现科技强国、科技复兴,创民族品牌贡献力量。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)