看江苏
中外学者聚会丹阳研讨国际儒学与传统文化
来源:扬子晚报网 2018-07-16 16:33:07

  扬子晚报网7月16日讯(通讯员 周竹生 记者 张凌发 万凌云)7月16日上午来自中外大学的50多位专家学者聚会丹阳,共同参加2018国际儒学与中华文化讲习班开幕式。国际儒学联合会副会长、世界儒学文化研究联合会会长安乐哲教授等20多位美国、英国汉学专家参加开幕式。

图片

图片

  由国际儒学联合会与北京外国语大学主办,北京外国语大学东西方关系中心,丹阳市中华传统文化学会,北京外国语大学中国文化走出去协同创新中心,北京中外文化交流研究基地承办的2018国际儒学与中华文化讲习班开班目的是为更好的传扬中国文化,在比较中西两大传统阐释的大视野下,用中国“一多不分”互系性话语体系,讲好儒学文化故事,讲好世界不同文明交流互鉴的故事。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)