看江苏
仪征公益健康文化巡演“送上门”
来源:扬子晚报网 2018-07-17 16:14:17

  扬子晚报网7月17日讯(通讯员 赵明茗 记者 陈咏)16日晚,仪征市新集镇板桥广场分外热闹,该镇首届群众文化艺术节拉开帷幕,作为重头戏,卫生部门“送来”的公益健康文化巡演尤其吸引眼球。扬州市卫计委、仪征市卫计委和新集镇负责人共同按下新集镇群众文化艺术节启动手印,与现场近4000名观众一起观看了这台以健康为主题的演出。

图片

  当晚,仪征市卫计委“健康仪征”公益文化巡演为艺术节带来了首场演出,演出在开场舞《美德之光》中拉开帷幕,音诗画《我骄傲,我是一名妇幼人》、女声对唱《白衣天使》、独唱《祝你平安》、养生操《八段锦》、歌曲演唱《医护版成都》、诗朗诵《意气风发的卫计人》、小品《让我留在你身边》等健康公益节目轮番上演,将现场气氛一次次推向高潮。

  仪征市卫计委负责人介绍,当晚,全市十一家医疗单位的医务工作者参加了演出,他们用舞台艺术的形式,宣传了健康知识,营造了欢乐氛围,赢得了观众掌声,更寄托了健康为民的服务情怀。

  据悉,活动现场还进行了健康知识有奖问答,让观众在观看演出的同时,增加了实用的健康知识。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)