看江苏
《“俚”上网来——我与改革开放40年》微视频大赛暨老照片征集活动启动
来源:扬子晚报网 2018-07-18 20:22:05

  扬子晚报网7月18日讯(记者 刘梦雪 文/摄)7月18日,《“俚”上网来——我与改革开放40年》微视频大赛暨老照片征集活动在无锡广电集团启动,这是由无锡市委宣传部、市委网信办主办,无锡广电集团承办的纪念改革开放四十周年的一项重要活动,市委宣传部、市委网信办相关领导和负责人、无锡广电集团相关领导和负责人,以及媒体记者、特邀嘉宾、业内代表等出席了启动仪式。

图片

  本次活动,一方面,面向社会组织、机构、个人征集反映改革开放四十年成果的微视频作品,作品要求坚持正确舆论导向,体现社会主义核心价值观,用影像展示现实生活,反映时代风貌,以及改革开放40年来百姓生活、城市风貌、社会发展等祖国方方面面发生的巨大变化;另一方面,主办方将通过微信、微博等新媒体手段,面向市民征集改革开放四十周年来时代发展、社会变迁、人民生活巨变的新老照片,用照片带出一个个精彩故事,展现改革开放在一个个普通人、普通家庭身上留下的烙印。

  主办方表示,活动对拍摄设备不限,无论你是街头拍客还是网络红人,无论你是手机摄影爱好者还是短视频大咖,无论你只是一部手机还是有专业的团队,只要爱拍爱晒爱分享都可以报名参赛。

  征集活动从现在起至9月30日止,活动将通过专家评审、网友投票相结合方式进行综合评选,最终决出一、二、三等奖若干名,详情可以关注《“俚”上网来——我与改革开放40年》官方网站信息。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)