看江苏
男子违章被罚款50元 竟连续半年发短信骚扰侮辱交警
来源:扬子晚报网 2018-07-19 16:37:44

  扬子晚报网7月19日讯(通讯员 戴岱乐 张志 祝隽 记者 陈咏)宿迁一男子在高速服务区因违章被扬州高速交警处罚,为泄愤,该男子单某竟多次发短信骚扰侮辱民警,时间长达半年之久。交警忍无可忍向派出所报案,17日,单某被警方抓获。19日,扬州广陵警方通报,单某已被广陵公安分局依法行政拘留7日。

图片

  今年47岁的单某是宿迁人,在常州工作。事发2017年10月5日,单某在高速行车至高邮服务区时,因在驾驶室违法摆放遮挡视线物品,被扬州交警高速二大队民警处以50元罚款,违章内容为“在机动车驾驶室的前后窗范围内放置、悬挂妨碍驾驶人视线的物品”。 对此,单某不但不知悔改,反而从事发5天后到今年5月13日期间,多次发送侮辱性短信至交警手机,辱骂交警及其家人,半年的时间内,共计发送辱骂短信数十条,对其日常生活造成了严重干扰。该交警因不堪长期受辱,无奈之下向户籍所在地扬州广陵公安分局五里庙派出所报案。

  经侦查,公安民警于17日在常州市新北区某地将违法嫌疑人单某抓获。到案后,单某对自己长期多次使用短信辱骂交警的行为供认不讳。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)