看江苏
高邮法院集中发放工资执行款50万元
来源:扬子晚报网 2018-07-19 20:01:41

  扬子晚报网7月19日讯(通讯员 管鑫 记者 陈咏)19日下午,高邮法院开展涉民生案件执行款集中发放仪式,邀请人大代表、政协委员现场观摩,42位被签薪职工当场领到工资约50万元。不少职工数着本该属于自己却迟迟没有拿到的钞票,激动不已。一位中年职工说,大热的天,接到通知过来领钱,真的是法院给大伙送来了清凉,太感动了。

图片

图片

  记者了解到,这批涉民生群体性案件申请执后,高邮法院执行局高度重视,开通绿色通道,穷尽执行措施,仅用一个月不到的时间,就全部快速执行到位。高邮法院负责人表示,为打赢“决胜基本解决执行难”攻坚战,今年高邮法院多次开展针对涉民生、金融案件等专项执行行动,共执结577件,执行到位总金额3.47亿元。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)