看江苏
视频|不同视角的润扬大桥 你肯定没见过
来源:扬子晚报网 2018-07-20 17:11:03

  扬子晚报网7月20日讯(通讯员 仇建新 记者 万凌云)不一样的视角,空中巡查润扬大桥!7月20日上午,尽管气温达到35度以上,路表温度近50度,镇江交警高速二大队民警还是赶到润扬大桥上进行无人机执飞,进行空中巡逻。

  由于天气预报21日第十号台风将影响我省,民警对润扬大桥沿线树木、广告牌、施工现场等进行空中巡逻检查,以期发现交通安全隐患,及时通知相关单位进行处理,确保台风过境交通安全。

图片

  通过巡逻,民警于10时28分发布第一条空中巡查路况信息:“今天晴空万里,视线极佳,空中巡视润扬大桥,通行秩序良好。”

  之后,11时43分由发布第二条空中巡逻路况信息:“现在润扬大桥阵风比较大,通行秩序良好,请通过桥梁把稳方向,货车要绑扎好货物,谨防横风影响。”

图片

  警方表示,通过这种方式提醒广大司机注意大桥行车安全,起到了良好社会效果。而镇江本地多个官方微博在感觉新鲜之余,纷纷转载转发。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)