看江苏
锡通过江通道北接线驾桥机坠落 已造成一名工人身亡
来源:扬子晚报网 2018-07-21 13:19:38

视频来自网络  

扬子晚报网7月21日讯 (记者 郭小川)7月21日上午8时30分,锡通过江通道接线工程南通1标主线13#-14#墩左幅第一片边梁进行架设时,架桥机移动作业过程中发生侧翻,导致正在架设边梁及14#-15#墩的7片50米T梁坠落,经现场人员查验,事故造成桥面一名吊车司机及一名技术员坠落,技术员经现场120抢救无效死亡,受伤司机已及时送医,目前伤势较重,正在全力抢救。

事故发生后,南通市委市政府主要领导高度重视,要求抓紧做好伤员抢救、事故调查和相关善后工作;分管领导批示要求市安监局、交通局、卫计委和通州区政府会同省高速指挥部迅速开展相关工作。受市政府主要领导委派,市政府分管副秘书长到事故现场处置,并赴医院看望了伤员。目前,事故调查及相关善后工作正在进行中。

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)