看江苏
盐城市旅游协会会员大会隆重召开
来源:扬子晚报网 2018-07-21 17:28:51

图片

  扬子晚报网7月21日讯(记者 范木晓子)7月21日上午,盐城市旅游协会会员大会在盐城隆重召开。盐城市委书记戴源出席会议并做重要讲话,江苏省原副省长、省旅游协会会长张卫国、中国旅游协会副秘书长佘小殷、江苏省旅游协会副会长唐建国及兄弟市旅游协会会长负责人等应邀出席会议。盐城市委常委、常务副市长陈红红出席会议并向旅游协会授牌。

  大会介绍了盐城旅游发展情况和本次旅游协会会员大会筹备工作情况。审议了协会章程修订稿、有关选举办法并进行了大会选举,选举产生了盐城市旅游协会新一届理事会,盐城市人大常委会原党组书记、副主任周德祥当选为盐城市旅游协会会长。

  盐城市委书记戴源对盐城市旅游协会会员大会的召开表示热烈的祝贺,同时向中国旅游协会、江苏省旅游协会多年来对盐城旅游发展的关心支持,表示衷心的感谢。

  戴源对新一届盐城市旅游协会提出了要坚持思维创新,发挥好参谋助手作用;坚持服务创新,发挥好桥梁纽带作用;坚持营销创新,发挥好宣传推介作用,坚持管理创新,发挥好人才支撑作用。

  当天,盐城市旅委会成员单位负责人,各县(市、区)政府、盐城经济开发区、城南新区管委会分管领导、旅游主管部门主要负责人,盐城市旅游协会本届会员等参加了会议。

编辑:乔金玲

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)