看江苏
大货车司机判断失误追尾连撞两车造成三人受伤
来源:扬子晚报网 2018-07-22 09:38:00

   图片

图片

图片

       扬子晚报网7月22日讯(通讯员陈冬平记者施广权)7月21日下午4点钟左右,在国道228线射阳县境内的一处灯控T型路口,一辆由北向南的大货车因司机判断失误,追尾撞上前面一辆缓慢通行等待绿灯的轿车,巨大的惯性又导致轿车追尾撞上前面一辆同样缓慢行驶的轿车,事故导致两辆轿车上的三名乘客不同程度受伤,车辆损坏严重。

图片
图片
图片
    记者赶到现场时,三名受伤的乘客已被120救护车接送到医院救治,事故处理交警正在对现场进行勘查,一辆黑色轿车头朝南停在行车道里,左前轮爆胎,行李箱盖隆起变形,后保险杠脱落,北侧不远处,一辆白色轿车头朝北逆向停在路边的护栏处,整个行李箱已经全部前移,驾驶室内的安全气囊打开,前保险杠断裂,引擎盖隆起变形,北侧的超车道里,一辆大货车与路中央的护栏咬在一起,前保险杠弯曲变形。据货车驾驶员讲,他在远处就看到前面路口是红灯,估计自己的车辆到路口时就能变绿灯,所以就没有减速,等到路口发现红灯还没有变成绿灯时,踩刹车已经刹不住了,结果就追尾撞到前面的白色轿车了。说起被追尾撞击的瞬间,两名轿车驾驶员还是心有余悸,自己已经记不得车子转了几个圈子了。
 
    记者随后了解到,三名伤者经检查治疗暂无大碍,仍在医院接受治疗,具体的事故原因还有待进一步的调查认定。
 
编辑:杨子梦 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)