看江苏
2018第二届连云港(灌云)情趣用品展开幕
来源:扬子晚报网 2018-07-22 20:26:29

  扬子晚报网7月22日讯(记者 张凌飞 通讯员 夏兴俭)22日上午,2018第二届连云港(灌云)情趣用品展在该县经济开发区中小企业园隆重举行,吸引数千市民前来参观,场面非常火爆。

图片

  在江苏伊趣健康科技发展有限公司情趣用品展柜前,不少市民纷纷驻足观看。作为全国知名的情趣内衣生产销售基地,灌云县的情趣内衣占全国网络销售量的70%,全县上规模的情趣内衣生产厂家和销售网点超500家,从业人员近2万人,年销售额超10亿元,全县活跃网店近4000家,电子商务产业发展势头非常迅猛。

图片

  本次展会为期三天,以“快乐衣趣·活力灌云”为主题,分为主题展览、论坛峰会、配套活动三大板块,类别涵盖情趣用品及器具、情趣内衣、面辅料等,展示规模逾5000平方米。

图片

  展会累计邀请到法国德赛耶、台湾采邑影像、阿里巴巴等85家国内外知名品牌和企业参与展览展示,旨在以产业集聚创新,通过国际国内同步拓展、线上线下双向互动、投资贸易有机结合的方式,加快培育、壮大和集聚情趣内衣和情趣用品产业,助推灌云县电子商务的快速发展。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)