看江苏
见色起意 连云港一男子猥亵女孩被行拘
来源:扬子晚报网 2018-07-22 20:44:29

  扬子晚报网7月22日讯(记者 张凌飞 通讯员 周宗江 孙学飞)连云港一男子酒后骑车回家,路边见一同行的单身妙龄女孩很可爱,瞬间浑身躁动,便趁女孩不在意,顺手摸了女孩胸部一把,随后快速逃之夭夭。没想到,次日便被警方抓住,受到了行政拘留处罚。

  7月18日深夜,新东派出所来了个神情紧张、上着黑色T恤、下着紫色背带短裙、脚穿一双白色运动鞋的披肩发女孩,还没落座,就异常委屈地啼哭起来:“叔叔,我刚才被人摸了一下。”女孩称,自己今年19岁,是名大学生,当晚她和朋友小聚,于夜里11时15分许骑着电瓶车沿着海连路回家,由西向东行走到龙河路口,正在等待绿灯时,这时从右后边来了个年青、较胖、光头、着白色上衣,同样骑着电瓶车的男子,那男子一过来就靠近了她,出于小心,她就下意识地扫了那男青年一眼,没想到,就在这一瞬间,那男子突然伸出左手迅速摸向了她的胸部,她赶紧抬手去挡,但男子还是得逞了,接着对方便疾速骑车逃离了现场。

图片

图片

  办案民警很重视,很快便立了治安案件,并将相关案件推送到警务平台。次日一早,刚上班,这条案情便被市公安局巡特警大队的民警发现了,他们当即展开侦查,不久便发现了现场相关视频资料,接着根据该男子逃跑的路线持续追踪、研判。并于第二日上午9时成功发现了嫌疑男子的行踪,锁定了该男子的落脚点,轻而易举将嫌疑人刘某抓获。

  在新东派出所,嫌疑男子刘某交待称,自己是东海人,今年27岁。当晚,他和几位朋友在朝阳西路一家饭店吃饭,他喝了几两白酒,约11时许,酒后骑着电车回家,到海连路与龙河路交叉处时,忽见一个穿着较少、容貌姣好的女孩单身行走,心中不由一阵躁动,便利用等待红灯的时机靠近女孩占点便宜。于是趁绿灯出现时,迅速伸出左手摸了女孩右胸一把,快速逃离了现场。

  目前,刘某已被行政拘留,他为自己的一时冲动的付出了应有的代价。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)