看江苏
受大风影响 盐城响水19户人家电线出故障 供电人员风雨中抢修
来源:扬子晚报网 2018-07-22 22:32:25

       扬子晚报网7月22日讯(记者 范木晓子)7月22日晚上八点许,受台风影响,盐城市响水县老舍中心社区左圩村,19户人家电线受大风影响不同程度断线失电。双港供电所值班员周庆祝接到客户报修电话后,第一时间向值班负责人王达国汇报失电情况后,随即组织电力抢修队带上相关线材和登高工具前去失电现场。

图片

    经过现场勘察后,负责人进行明确分工,登杆的进行登杆,监护的应监护到位,经过30多分钟快速接线搭火。最终,所有问题线路于八点四十全部恢复供电。

图片
    由于风大雨急,现场所有抢修人员的衣服都已湿透,他们回到单位后,不得不将外衣挂在椅子上晾干。

    编辑:小佳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)