看江苏
南通推出餐饮业示范创建 达标企业最高可获50万元奖补
来源:扬子晚报网 2018-07-23 17:13:42

  扬子晚报网7月23日讯(记者 郭小川 通讯员 付景)去饭店吃饭,食材安全、吃得卫生,是顾客最为关心的问题。为进一步规范提升餐饮质量安全水平,近日,南通制定相关政策,鼓励餐饮企业标准化改造和示范性创建,并出台相应的奖励补助办法,示范创建餐饮经营者最高可获50万元奖补。

  据悉,该市餐饮业质量安全规范提升奖励分两部分,一是标准化改造提升补助,改造符合条件后,可获0.8万至2.5万元的一次性补助;二是示范创建奖补。餐饮质量安全示范店和食品经营示范店,创建达标后可获1.6万至5万元奖励,餐饮质量安全示范街区,获命名后,管理方可获6万元奖励,示范中央厨房、集体用餐配送示范单位、原辅食材配送示范单位,创建达标并获命名后,可获一次性奖补50万元。目前,这一奖励政策实施范围暂定为南通市崇川区、港闸区和开发区。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)