看江苏
扬州一男子留下遗书外出 警方冒酷暑紧急寻找救助
来源:扬子晚报网 2018-07-23 20:30:37

  扬子晚报网7月23日讯(通讯员 张言 永秋 张星 记者 陈咏)23日,扬州油田公安分局发布一则警情:近日上午8时许,真武油田派出所接到市民李女士报警,称其丈夫王先生早上留下一封遗书便开车外出了,始终不接电话,请求公安机关寻找救助。李女士在电话中说着说着,便哭了起来。

  李女士向民警哭诉,前段时间,王先生经朋友介绍,借了几十万元网贷购买了一套房子,每月还贷8000余元。近期单位效益不好,工资收入低,逐渐无力还贷。王先生早晨出门前留下一封遗书,遗书大致内容是:因经济压力大,觉得无力养活家庭,对生活失去了信心。

  民警担心王先生安危,立即行动起来,冒着酷暑走访其亲属朋友以及王先生常去的地点。经过1个小时的寻找,终于找到了王先生。经过民警不断耐心劝导,王先生终于从绝望中走出,向警方表示:今后会以积极和乐观的心态面对生活困难,勇于担当,妥善处理债务问题。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)