看江苏
醉酒男子沙子撒电梯还连环踹 破财上万又刑拘
来源:扬子晚报网 2018-07-24 22:45:43

  扬子晚报网7月24日讯(记者 於苏云)近日,昆山市陆家镇一小伙因醉酒后情绪失控,狠踹电梯门,造成财物损失近2万元,现被昆山警方依法处理。

  2018年7月7日早,陆家派出所接王某报警称,陆家镇某小区16栋里面的电梯门被人为踢坏了。昆山市公安局陆家派出所民警接到报警后立即赶赴至现场,调取周边监控录像,展开调查工作。

  经调查监控发现,7月7日凌晨2时左右,在外和老乡喝醉酒的李某,回到暂住地,喝多酒的李某随后发现自己走错楼了,借着酒意的李某,莫名从地上抓了两把沙子醉醺醺的步入16栋东侧电梯内,将沙子撒入电梯中的李某,随后便用脚猛踹电梯,用手胡乱拍打电梯控制面板。案发当日8时左右,物业公司电梯管理员王某巡查电梯时发现电梯被人为损坏便报了警,民警通过监控迅速锁定嫌疑人李某,于案发当日下午18时左右,在嫌疑人李某暂住处将其查获。经了解,当天晚上,嫌疑人李某因为工作不顺心,又碰巧和老乡重逢,就一直喝到了凌晨才分开。面对民警的讯问,李某对自己的犯罪行为供认不讳,对自己的酒后行为后悔不已。

  目前,李某因涉嫌故意毁坏财物已被昆山警方依法刑事拘留。

  视频为昆山警方提供

  编辑:刘丽

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)