看江苏
夜晚开车给住院妻子送鸡汤 扶了一下保温桶便撞上电线杆
来源:扬子晚报网 2018-07-25 06:45:50

  扬子晚报网7月24日讯(通讯员 张进 於荣荣 记者 万凌云)驾驶车辆,哪怕只走神几秒钟,也会在瞬间酿成事故。7月22日晚,镇江丹徒星棋村就发生了一起因驾驶员分心走神导致的事故,轿车撞上了电线杆。所幸无人员受伤,造成车损及电线杆设施损失。

  22日晚7时许,陶某驾驶一辆黑色别克轿车,从星棋村家里出发,带着一保温桶的鸡汤,去丹阳市人民医院看望生病住院的妻子。当其途经星棋村村委会时,副驾驶座位上的保温桶歪斜,有点渗漏。陶某当即便一手扶保温桶,一手握方向盘,谁知就忽视了前方道路情况。

图片

  而就在驾驶车辆右拐弯时,陶某握住方向盘的手无意识地向右偏移了一下,但因角度过大,致使车辆撞上了村委会门口的电线杆。撞击造成自车及道路照明设施,均不同程度受损。陶某因为系了安全带,人没有受伤。

图片

  丹徒交警在此提醒广大交通参与者,驾车分神等于玩命,培养好的驾驶习惯,为自己的安全,也为别人的安全多一份保障。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)