看江苏
淮安市第一人民医院问鼎亚洲医疗机构最高管理类奖项
来源:扬子晚报网 2018-07-24 17:09:38

  扬子晚报网7月24日讯(通讯员 陆雪川 记者 朱鼎兆)记者24日从淮安市第一人民医院了解到,在18日召开的2018年亚洲医院管理大会(Hospital Management Asia 2018)上,该院“精益管理在大型医院门诊流程改造中的应用”(The application of precision management in the process improvement of outpatient service in large hospitals)项目荣获2018年度亚洲医院管理大会“最佳临床服务项目”类(Best Clinical Service Project)卓越奖。

  据介绍,亚洲医院管理奖是亚洲‍‍‍‍‍‍医疗‍‍‍‍‍‍界最高医院管理奖项之一。2018年是亚洲医院管理大会十六年来第一次走进中国。其奖项的评选注重的是医院软实力的提升,内涵建设,注重的是医院所做的创新真正地服务并应用到了患者身上。每个获奖项目也绝非偶然,背后凝聚了医院管理者们的心血和智慧。首次参赛能在国际舞台上崭露头角,标志着淮安市第一人民医院的管理正在逐渐获得国内外同行的认可,同时也说明精细化管理理念和水平已走在了全国前列。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)