看江苏
2018年中国中学生游泳锦标赛暨全国小学生游泳夏令营在连举行
来源:扬子晚报网 2018-07-25 15:44:02

  扬子晚报网7月25日讯(记者 张凌飞 通讯员 康凯)25日上午,2018年中国中学生游泳锦标赛暨全国小学生游泳夏令营在连云港市体育中心游泳馆开幕。

图片

  本次比赛由中国中学生体育协会主办,连云港市教育局、体育局承办,来自全国14个省、市、自治区的56支代表队共287名运动员参加了比赛。全国中学生游泳锦标赛作为国内中学生游泳项目最高水平的赛事,为全国广大热爱游泳运动的中学生提供了一个竞技与交流的平台,也推动了游泳这项基本生存技能在学生中间的普及。

图片

  近年来,连云港市加快青少年体育发展,教育体育事业取得了长足进步。大一新生体质测试连续8年位居全省前三,向国家和省输送了龚翔宇、刘宇轩等一批优秀青年运动员,在奥运会、世锦赛、青奥会等国际体育竞技舞台上摘金夺银、为国争光。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)