看江苏
常州新北区“爱新北”正式上线 “书香新北”朗诵大赛8月1日启动报名
来源:扬子晚报网 2018-07-26 16:30:08

  扬子晚报网7月26日讯(记者 马奔)今天下午,常州新北区委宣传统战部在高新广场举行外宣微信公众号“爱新北”的发布活动,推出外宣微信公众号“爱新北”,打造属于新北区自己的新媒体文化名片。会上,新北区委宣统部还发布了高新广场和“新龙湖”杯朗诵大赛。

  据了解,“爱新北”定位“不严肃、接地气、说情怀、有温度”,立足于讲好鲜活的新北城事,宣扬优秀的新北文化,力求全面展现新北区的历史、人文、风俗、民情,促进魅力新北的宣传推广。

  “新龙湖”杯朗诵大赛作为“书香新北”的重要组成部分,将于8月1日正式报名,经过初赛、复赛和决赛的层层选拔决出优胜者。举办此次“新龙湖杯”朗诵大赛是为贯彻落实党和国家“倡导全民阅读、建设书香社会”的要求,同时也是歌颂国家改革开放40周年、高新区成立26周年以来,全区在经济、民生、教育、文化等各个领域都取得了辉煌的成就。同样朗诵比赛也是新北区正在开展的2018“书香新北 幸福阅读”系列活动的一部分。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)