看江苏
21个项目集中签约!东台在昆山成功举办现代农业招商推介会
来源:扬子晚报网 2018-07-26 19:22:28

  扬子晚报网7月26日讯(记者 於苏云)7月26日上午,国家现代农业示范区建设第一县——东台在全国百强县之首的昆山成功举办绿色农产品推介暨农业招商投资说明会,来自全国各地的50多名嘉宾客商应邀参加,共谋发展。推介会上,共有30多个投资项目达成意向,现场共有21个项目成功签约,总投资8.45亿元,其中亿元以上项目3个。

图片

  “东台是长三角最具投资潜力的城市,无论是区位优势、物产资源,还是产业基础在江苏都是首屈一指。”上海致农实业有限公司王剑平总经理表示,结合集团自身优势,签约总投资1.5亿元,在东台新上燕麦片深加工项目,合作信心满满,定会互惠双赢。出席推介会的上海源耀生物股份有限公司储铭敏副总经理说,东台生态如诗如画、资源优质丰富、营商环境有优越。2008年投资东台以来,收获了深厚的友谊和丰硕的业绩,东台源耀饲料公司已成长为盐城农业产业化四星级龙头企业,年开票销售额达8多亿元。集团董事会决定进一步加大投资力度,再建一个蛋品公司,把源耀产业链在东台大地上延伸、做强。

图片

  “此次活动旨在全面宣传东台优质农产品资源、展示东台农业投资良好环境,加大农业招商引资和农产品推介力度。”东台农委相关负责人介绍,将以此次推介活动为契机,进一步扩大农业对外合作交流,加快推进东台农业融入长三角,着力提升现代农业发展水平。

  据悉,此次签约项目涵盖现代高效农业、农产品精深加工、特色农业园区、农业综合体、创意休闲农业等领域,普遍呈现业态新、体量大的特点,将为东台全面实施乡村振兴战略和推进农业高质量发展注入新动能。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)