看江苏
盐城基层画家为“中国好人”作肖像画
来源:扬子晚报网 2018-07-26 21:31:55

  扬子晚报网7月26日讯(记者 范木晓子)7月25日,盐城市书画院书画家、雕塑家夏一栋用一个月时间为“中国好人”梁泽泉创作了油画肖像,以此,用画作讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄。

图片

  据了解,梁泽泉是江苏仁禾中衡会计师事务所有限公司董事长,先后荣获“中国好人”,全国“优秀党群工作岗位人手”,“江苏省劳动模范”,“江苏省优秀党务工作者”,“江苏省优秀企业家”,“江苏省十大诚信标兵“等殊荣。在他的带领下,江苏仁禾中衡咨询集团先后获得中组部、中注协党委、中华全国总工会、团中央授予的“全国创先争优先进基层党组织”“全国先进会计师事务所党组织”“全国模范职工之家”“全国青年文明号”等9项国家级荣誉。

图片

  夏一栋现为中国民主促进会员、中国美术家协会会员、江苏省盐城市雕塑家协会主席、盐城市美术家协会副主席。据夏一栋介绍,他作为基层书画家,务实践行坚持“以人民为中心”的创作导向,积极发挥文艺的力量,为文艺事业凝聚正能量。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)