看江苏
镇江老者被撞血流如注 好心路人果断相助
来源:扬子晚报网 2018-07-27 16:09:15

  扬子晚报网7月27日讯(通讯员 李国平 吕晨勇 记者 张凌发)27日中午11点多钟,在镇江宝堰镇宝锐企业门口,一辆摩托车与电动汽车猛烈相撞,骑摩托车的老者当场血流如注瘫倒在地,开电动汽车的年轻人下车见此情景竟吓的直哭,束手无策。经过的几名路人见此情景,立即电话报警,危急之下,几名路人果断拦车将伤者送往附近医院抢救。

图片

  开白色电动汽车的年轻人告诉记者,他今年20多岁,是从外地到宝堰镇闲置的宝锐企业来看厂房的,11时左右他从该厂门口左拐弯时,一个60多岁的老人骑着摩托车向他驶来,两车躲闪不及撞在一起,电动汽车车头部分被撞烂,摩托车也有损失,可骑摩托车的老者大腿被撞伤,当时就血流如注,开电动汽车的年轻人无恙,年轻人说他从没见过此场景,当场吓的哭起来。

图片

图片

  据现场参与救人的梅先生讲,他来到现场时看到一人躺着,一人站着,躺着的人血流了一地,梅先生立即打电话报警。在等待过程中,伤者一直流血不止,于是梅先生和另一名路人拦下一辆手扶拖拉机,将伤者抬上拖拉机,送往最近的宝堰医院急救。后来,丹徒交警来到了现场取证,120救护车也到宝堰医院救走了伤者。 编辑:王育昕
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)