看江苏
连云港经开区举办生物医药产业人才项目路演暨投融资对接会
来源:扬子晚报网 2018-07-27 16:26:58

  扬子晚报网7月27日讯(记者 张凌飞 通讯员 薛洋 王一飞)为积极响应连云港市委市政府提出的“高质发展、后发先至”的决策部署,推动创新要素、社会资本互融互通,吸引更多的生物医药产业优质项目向连云港经开区汇聚。7月26日上午,连云港经开区举办“创•力达”生物医药产业人才项目路演暨投融资对接会。

图片

  据了解,此次对接会共吸引到8个生物医药产业项目和10家投资机构参加。8个路演项目涉及医疗器械、医疗信息化、精准医疗等多个细分领域,项目团队成员涵盖了来自行业知名企业、研究院、海内外顶尖高校等各类高端人才,他们着重从项目的亮点和核心技术等方面进行了展示。Airdoc人工智能筛查项目副总裁张京雷认为“医疗领域人工智能将在健康中国2030目标实现过程中发挥重大作用,发挥作用的主要战场在基层医疗机构,突破口可能首先在慢病影像辅助诊断领域。”目前,Airdoc已获得复星领投、搜狗追投的B轮融资。

  会议期间,项目嘉宾还与各投资机构负责人,恒瑞、豪森、康缘等地方龙头企业代表,连云港经开区相关部门负责人进行了对接交流,为接下来的合作奠定了良好基础。新云医疗总经理赵云表示“我们看中连云港经开区的产业和区域优势,希望能与连云港经开区开展深度合作”。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)