看江苏
2018年全国青少年无线电测向锦标赛在灌云打响
来源:扬子晚报网 2018-07-27 16:38:29

  扬子晚报网7月27日讯(通讯员 夏兴俭 郑静 记者 张凌飞)26日上午,2018年全国青少年无线电测向锦标赛在灌云县体育馆隆重开幕。国家体育总局航管中心副主任刘晓,国家体育总局航管中心无线电项目主管刘涛,江苏省体育总会副主席高林,江苏信息职业技术学院党委书记、江苏省无线电和定向运动协会会长席海涛出席开幕式。

图片

  灌云县委副书记伏开清在开幕式上介绍了灌云的人文历史、自然资源以及经济社会发展情况。无线电测向作为灌云的传统运动项目,每年有百名以上运动员组队参加全国和省级比赛,并取得了可喜的成绩。在今年7月7-10日在无锡举行的2018年江苏省无线电测向锦标赛上,灌云县代表团凭借26金、15银、13铜的骄人战绩,获得金牌数、奖牌数全省“双第一”。本届锦标赛从7月26日至8月1日,共有来自全国22个省、市、自治区的213支代表队,1000多名运动员、教练员和裁判员参赛。

图片

  为期一周的赛事将分别在灌云县大伊山、伊甸园、伊芦山梅园等景区进行,进行无线电制作、144MHz个人赛、微功率测向体验赛、3.5MHz个人赛、144MHz接力赛、3.5MHz接力赛、快速测向等6个项目的角逐。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)