看江苏
专偷女式衣服的“狂魔”被抓 姐妹们!警察喊你们到派出所认领衣物
来源:扬子晚报网 2018-07-29 19:05:03

  扬子晚报网7月29日讯(通讯员 朱秋蓉 记者 万凌云)近期夜间,你有没有将女式衣物晾晒在室外?或者,你有没有自己的女式衣物莫名其妙就不见了?如果是的,不要迟疑,请尽快联系扬中市公安局西来桥派出所!29日,扬中警方发布一则特殊的“招领启事”,警方抓获了一名专偷女式衣服的“狂魔”,并缴获了一大批其偷盗的女式衣物。现在警察叔叔,正在派出所等你们去认领这些女式衣物。

图片

  夏夜凌晨时分,万籁俱寂。正是人们忙碌的人们一天酣睡时刻,但此时的一阵狗的狂吠,打破了宁静,而这名犯罪嫌疑人,开始多处流窜,疯狂偷盗各式女式衣物……7月28日凌晨,经过扬中西来桥派出所民警、特勤的不懈努力和伏击守候,终于在西来桥镇北胜村,抓获了这名涉嫌盗窃女式衣服、内衣的犯罪嫌疑人。

  随着这名犯罪嫌疑人的落网,警方又对其加紧搜查。后经搜查,在其居住的宿舍内,民警查获收缴了大量女式衣物,内衣、外衣、裙子……等等,不一而足。

图片

  至此,为害一方、专偷女式衣服的“狂魔”开始消停了。但是,缴获的大量女式衣物,何去何从,却成了派出所民警的一桩心事。事实上,这批等待主人的衣物完璧归赵,不仅能让它们的主人减少损失,同时也是使犯罪嫌疑人受到应有惩处的“力证”。

  为此,警方表示:为打击违法犯罪,惩戒犯罪分子,如若近期夜间将衣物晾晒在室外,后发现女式衣服被盗的扬中群众,请速到西来桥派出所认领指证。“让我们齐心协力共携手,使犯罪嫌疑人受到应有的惩处,还社会一片安宁祥和”,为此警方还提供了西来桥派出所24小时值班电话:0511-88562110。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)