看江苏
巨型蜘蛛编织出英文字母
来源:扬子晚报网 2018-07-30 14:12:36

图片

扬子晚报网7月30日讯(通讯员李国平 唐刚 记者 张凌发)三天前,镇江宝堰镇扬渡村的朱女士发现,自己家的门前,有一只巨型蜘蛛,长约五到六公分,蜘蛛全身呈金黄、暗红、乳白、灰黑等花纹色,最奇特的是,蜘蛛在几根野草上编织了五组白色的英文字母,这一奇特现朱女士大为称奇,也大饱眼福。

朱女士告诉记者,她们在三天前就发现了门前的草丛上有一只大蜘蛛在编织蜘蛛网,因为忙家务就没有理会。没想到30日,朱女士丈夫发现门前的大蜘蛛编织出了五组非常象形的英文字母,有点基本常识的朱女士上前仔细看看也大吃一惊,大蜘蛛编织的英文字母还很标准,尤其是WYVXZMKEAIT等等十分标准,活象在蜘蛛网上面写了五句英语,而且这白色的五句英语分别从蜘蛛的腿向五个方向发展出去。
朱女士说,自家门前的这一景像这不得不令人称奇,动物界的无意造就了一个奇象!

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)