看江苏
男子开车喝口水 车辆失控撞护栏损失五千元
来源:扬子晚报网 2018-07-30 20:06:08

  扬子晚报网7月30日讯(通讯员 钟瑞良 记者 万凌云)天热事情多!30日下午,丹阳的姜先生驾车送朋友到镇江江滨医院检查身体,检查结束从江滨医院出来,就因为喝了一口水,最后车辆失控,撞坏了路面护栏不谈,自己的车辆还受损。

图片

  下午3时30分前后,姜先生驾驶车辆,在镇江解放路上由北向南行驶。当车辆至镇江农商行附近时 ,由于天气炎热口干,姜先生就让同车坐副驾驶位置上的朋友,拿一瓶矿泉水给他喝。

图片

  这位朋友打开一瓶矿泉水递给了姜先生,姜先生昂起头就喝。谁知,由于车辆正在行驶,一喝水时车辆方向失控!随即,车辆偏离正常行驶方向,撞向左侧道路中间硬隔离护栏。瞬间,路面三段护栏被撞坏,而其车辆左侧车头受损。

  所幸的是,车祸未殃及其他车辆和路人。事发后到场处置的镇江京口交警大队民警告诉记者,姜先生这起意外事故,造成了约5000元经济损失。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)