看江苏
镇江夏日降温“礼包”送给500名环卫等一线工作者
来源:扬子晚报网 2018-07-31 00:18:26

  扬子晚报网7月30日讯(通讯员 戴勇 施澎 记者 万凌云)7月30日下午,室外热浪滚滚,而在镇江电力路上的一家药房内,凉爽却扑面而来。数十名镇江环卫工人、城管队员以及路灯、市政工人代表来到这里,不仅享受了片刻的凉意,更收到了一份心意满满的“礼物”——防暑降温药品。

图片

  连日高温不降,镇江市区一线的“城市美容师”以及广大城管队员、市政、路灯工人们,为了城市的整洁、美丽,冒着高温和酷暑,在烈日下坚守在一线。为了给这群“最可爱”的人送去夏日里的关怀,镇江市城管局、镇江市总工会联合爱心企业、镇江一分钟公益团队开展“夏季送清凉——关爱烈日下最可爱的人”活动。

  活动现场,镇江市区一线的环卫工人、路灯、市政工人、城管执法队员们,共获赠价值1.5万余元的防暑降温药品。记者了解到,这些夏日“礼包”共计500份,已于今天全部发放到位。

图片

  采访中,53岁的环卫工人包信丽告诉记者,自己负责镇江和平路片区的环卫保洁工作,“最近天气热,垃圾也多,每天凌晨5点半上班,到上午10点左右下班,下午2点上班,6点下班”,她介绍。现在有了这些防暑降温药品,可谓来得正是时候。“有了药品保驾护航,我在需要的时候就可以救急!真是要谢谢这些好心人了!” 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)