看江苏
镇江开展“夏安1号”集中夜查统一行动
来源:扬子晚报网 2018-07-31 16:04:43

  扬子晚报网7月31日讯(通讯员 谈德捷 记者 万凌云)7月30日晚,镇江交警在全市范围组织开展“夏安1号”集中夜查统一行动。

图片

  据悉,“夏安行动”主要针对夏季道路交通安全形势的特点规律,以“两客一危”、重型货车、面包车等车辆为重点,从严查处严重危及交通安全的重点违法行为。同时,加强行车安全提醒,切实落实防疲劳驾驶、防车辆爆胎、防酒驾醉驾、防不系安全带、防超载超速、防违法停车等“六防”措施。

  采访中,镇江交警告诉记者,“夏安行动”从现在开始直到9月底,将从交通事故“清危”、源头隐患“清零”、重点违法“清剿”、安全宣传“清风”等“四清”入手,全力压降各类道路交通事故。

  此外,巩固镇江全市道路交通安全持续平稳的良好局面,确保高温酷暑季节镇江全市道路交通安全形势持续稳定。 编辑:王育昕

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)